La Cucina

Lunch & Dinner

Servizio attivo dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 22:00 // Service from 12:00 to 15:00 and from 19:00 to 22:00

Spuntini & Snack

Sabato, domenica e giorni festivi, durante gli orari di pranzo e cena, il servizio viene limitato dando la precedenza al "lunch & dinner" On Saturdays, Sundays and public holidays, during lunch and dinner hours, the service is limited by giving priority to "lunch & dinner"

Nella nostra dispensa...

SALSE / SAUCE :
Tonnata, Maionese, Cocktail [ Tuna sauce, mayonnaise, cocktail sauce]

SALUMI / CURED MEAT :
Bresaola punta d’anca IGP, Prosciutto Crudo di Parma, Speck Trentino, Pancetta dolce,
Prosciutto Cotto, Spianata Calabra, Salame Nostrano Az.agricola “La Bratta” di Vigolo (BG)

FORMAGGI / CHEESES :
Parmigiano Reggiano 24 mesi, Fontina, Brie, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio DOP

VERDURE / VEGETABLES :
Pomodori, Lattuga, Rucola, Zucchine grigliate, Carciofini
[ Tomatoes, lettuce salad, rocket salad, grilled zucchini, artichokes ]

INGREDIENTI SPECIALI IN AGGIUNTA / SPECIAL ADDITIONS (1€) :
Funghi Porcini, Stracciatella Pugliese, Gamberetti, Tonno
[ Mushrooms, Apulian burrata, shrimps, tuna fish ]

Pizza

La nostra pizza è un prodotto artigianale, lievitata per più di 24 ORE

CON LIEVITO MADRE

Dolci & Dessert

I NOSTRI PIATTI POTREBBERO contenere TRACCE DI ALLERGENI, CHIEDIAMO ALLA NOSTRA GENTILE
CLIENTELA DI INFORMARCI A RIGUARDO DELLE PROPRIE INTOLLERANZE/ALLERGIE.

*ALCUNI PRODOTTI POTREBBEREO ESSERE DI ORIGINE SURGELATA (frozen product)

CHIEDIAMO ALLA NOSTRA GENTILE CLIENTELA DI INFORMARCI A RIGUARDO DELLE PROPRIE INTOLLERANZE/ALLERGIE.
REMEMBER TO INFORM OUR STAFF OF YOUR ALLERGIES / INTOLERANCES

“Dal 2008 fino ad oggi, anno dopo anno una continua e attenta selezione
per offrire ai vostri palati le migliori birre e per trasmettere così la nostra passione”