DALLE ORE 18.30
“L’aperitivo che diventa degustazione”
Con assaggio OMAGGIO di Salumi & Formaggi alla prima consumazione.
L’Aperi_Lungo Propone:
- A COLTELLO: Prosciutto Crudo San Daniele DOP ( 10 euro)
- SU TAGLIERE: Crudo di Parma DOP, Culaccia, Lardo di Arnad DOP, Speck Trentino Alto Adige, Spianata Calabra, Salame Locale di Az. Agricola La Bratta, Pancetta e Coppa Piacentina, Bresaola Punta d’Anca Valtellina IGP (15 euro)
- TAVOLA DI FORMAGGI: Taleggio DOP, Pecorino Sardo, Grana Padano DOP, Caciotta di Capra, Fontina Valdostana DOP, Stracchino del Monte Bronzone e tanto altro. (8 euro)
Per i più nostalgici della tradizione, dalle ore 20.00, TRIPPA!
Costo : 12 euro (acqua e Caffè incluso)
La Cena è solo su prenotazione, con possibilità anche d’asporto.
Il numero dei partecipanti è limitato al fine di evitare assembramenti e garantire i distanziamenti.