Sabato 03 Dicembre “Aperi_Lungo”

DALLE ORE 18.30

“L’aperitivo che diventa degustazione”


Con assaggio OMAGGIO di Salumi & Formaggi alla prima consumazione.

L’Aperi_Lungo Propone:

  • A COLTELLO: Prosciutto Crudo San Daniele DOP ( 10 euro)
  • SU TAGLIERE: Crudo di Parma DOP, Culaccia, Lardo di Arnad DOP, Speck Trentino Alto Adige, Spianata Calabra, Salame Locale di Az. Agricola La Bratta, Pancetta e Coppa Piacentina, Bresaola Punta d’Anca Valtellina IGP (15 euro)
  • TAVOLA DI FORMAGGI: Taleggio DOP, Pecorino Sardo, Grana Padano DOP, Caciotta di Capra, Fontina Valdostana DOP,  Stracchino del Monte Bronzone e tanto altro. (8 euro)

Per i più nostalgici della tradizione, dalle ore 20.00, TRIPPA! 
Costo : 12 euro (acqua e Caffè incluso)
La Cena è solo su prenotazione, con possibilità anche d’asporto.

 
Il numero dei partecipanti è limitato al fine di evitare assembramenti e garantire i distanziamenti.
INFO & PRENOTAZIONE :
tel. 035 985135 – info@trecoronepub.it

Leave a reply