Venerdì 29 settembre “La Sardegna sul lago”

ORE 20.30 – Cena con degustazione vini 


La Cantina Su’Entu

La cantina Su’Entu si trova a pochi chilometri dal comune di Sanluri, nella Marmilla, un luogo che custodisce un’antichissima tradizione agricola e storica.

Il terrtorio è caratterizzato da un terreno calcareo argilloso, povero, ma perfetto per la vite che trova le condizioni ideali per generare prodotti di alta qualità. Il clima è quello tipico mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e poco piovose, le escursioni termiche che si verificano tra giorno e notte sono un toccasana per la viticoltura. Il vento completa l’opera, asciugando l’umidità della notte preservando le uve preziose.

L’azienda fondata nel 2009  da Salvatore si sviluppa per 80 ettari di superficie di cui attualmente 32 coltivati a vite, secondo un’agricoltura sostenibile sia dal punto di vista ambientale che sociale.

TIPOLOGIE DI UVE BIANCHE IMPIANTATE: Vermentino, Nasco, Moscato, Chardonnay

TIPOLOGIE DI UVE ROSSE IMPIANTATE: Bovale, Cannonau, Monica, Cagnulari, Merlot, Syrah

Vini in degustazione:
  • SU’ARU Marmilla Bianco IGT (Moscato, Nasco, Chardonnay)
  • NINA ROSE’ Isola dei Nuraghi IGT ( Bovale, Vermentino)
  • SU’ANIMA Cannonau di Sardegna DOC ( Cannonau)
  • SU’ORMA Vermentino di Sardegna DOC (Vermentino)


Menù della serata:
  • ANTIPASTO: Lonzino con pane Carasau, ricotta di capra, pomodori secchi e basilico
  • PRIMO: Fregola con Arselle ( Vongole)
  • SECONDO: Filetto di Maiale con riduzione di vino Cannonau
  • FORMAGGI: Tris di Capra ( Crescenza, Toma e Stagionato)

COSTO DI PARTECIPAZIONE: €58,00 (acqua & caffé incluso)

E’ richiesta la prenotazione, il numero dei partecipanti è limitato.


INFO e PRENOTAZIONE:

Tel. 035 985135 – info@trecoronepub.it

Leave a reply